2012

Жара допотопная
при которой размножаются пресмыкающиеся

один в раз

до речи дочери
человеческие в ожидании
сынов Божиих
они невесомые
но их ласка – скала

от них рождаются
исполины
каждый
аки нем
но они отпугивают
от Земли Обетованной

раса – чан
для кровопролития
отсюда потоп

и опять жара допотопная

и дочери человеческие в ожидании
но приходит к ним лишь тот
кто был между сынами Божими
от него же пострадал праведник
Вой
дошедший до Бога

жара допотопная

и приходит он
чьи ласки – салки
по пути в Геенну Огненную

жара допотопная

но не потоп
топот небытия
3 х 666 + 2 х 7

Глоссарий

Один в раз: динозавр
Аки нем: енаким, потомок исполинов, чьё нечестие вызвало потоп.
Раса чан: саранча (Числа, 13, 34).
Вой – Йов (Иов)

2.09.2010.


Рецензии