Она меня не замечает

Она меня не замечает.
А я ее везде ищу.
Конечно, ведь она не знает
Как сильно я ее люблю.
Кто для нее я ? Ноль без палки?
Пустое слово? Странный тип?
Скорей всего прохожий жалкий,
Один из тысяч скучных лиц.
Она глядит, не отрываясь,
На свой мобильный телефон
В котором ухажер, играясь,
Шлет кучу смсок он.
А я, поникнув головою,
Лишь молча мимо прохожу,
Забыв мечты о нас с тобою,
Тебя я взглядом провожу.
И ты уйдешь, не оглянувшись,
И не подумав обо мне.
Конечно, ведь тебе так лучше,
Тебе не снюсь я и во сне.
Весь день я жду одну тебя лишь.
И взглядом по толпе вожу,
Но не дождавшись тайной встречи
Ни с чем домой вновь ухожу.
И в этот вечер буду думать
Какое счастье – полюбить.
И буду засыпать с мечтою
Чтоб завтра вновь тебя увидеть.
А ты наверно как всегда
В объятьях и поцелуях парня
Другого… Вам будет точно не до сна.
Да ты не вспомнишь даже кто я!
Какое дело до меня
Тебе, шикарной светской львице.
Ведь я никто, а ты – звезда.
Ты не поднимешь и ресницы
Чтобы взглянуть вперед себя,
Тем паче, если там был я.


Рецензии