Тихонечко...

                Отклик на стихи Игоря...
                http://www.stihi.ru/2011/03/27/6008




...тихонечко - на цыпочках - к окну...
рассветные лучи - дневные всходы...
и сон, в котором ты меня одну
оставил - пролежал все эти годы,
в окованном старинном сундуке,
на крышке - полустёршиеся буквы...
там бибабО - перчатка на руке -
влюблён в испанку - тростевУю куклу...
она ему - надежды никакой,
но иногда шутливо разрешает -
прижаться целлулоидной щекой
к своей цветной - упавшей на пол - шали...
...мой кофе стынет...я смотрю назад...
смещённый фокус...смятые фрагменты...
БеззАрио и - рядом - Соледад...
поклон ...ещё поклон...аплодисменты...
...ну, сколько можно плакать невпопад
над каждою придуманною сказкой?..
я выберусь из кокона цитат
"крушинницей", а может - "краеглазкой"...
...и где-то у трамвайного кольца,
где память знать -не знает о погоне,
назначенная встреча, как пыльца,
просыплется на тёплые ладони...


Рецензии
Твои стихи всегда цветные, рисованные и озвученные...

Я счастлива, что знакома с тобой...

Анна Рубинштейн   30.03.2011 10:15     Заявить о нарушении
И я счастлива...спасибо..

Татьяна Пешкова   30.03.2011 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.