Я отражаюсь вновь

Я отражаюсь вновь
В печали твоих глаз.
Ушла от нас любовь,
Огонь души погас.
Не будет больше тех
Любовных светлых дней
Не будет больше смех
Скреплять сердца людей.
Не вспомнишь больше ты
Ни капли обо мне.
За все меня прости,
Увидимся во сне.
И может капля вдруг
Скатиться по щеке,
Но твое имя вслух
Я не скажу ни где.
Но все равно тебе,
Ведь ты давно уж спишь.
Забыл, что ты с другим,
Не мне принадлежишь.
И пусть ты не модель,
Но без красивых фраз
Хочу сказать, поверь,
Пусть виделись мы раз;
Сумела красотой
Своей души пронзить,
Словесной простотой
Смогла в себя влюбить.
Теперь же гонишь прочь
Подальше от себя
В печали темной ночь,
Где я умру, любя…


Рецензии