под диктовку пальцев
напрасно, ведь душа не орган.
И разлагается она
под слово "пусть"
и поздно
что-либо вернуть
твоя душа ведь от тебя
давно оторвана.
Твой гроб готов
прошу, приляжь
и закати глаза
и сделай вид что вовсе не живешь
Лишь насморк мне мешает
до конца понять
что ты своею смертью
не умрешь
Я плакала бы
только ты смеешься
лежишь в гробу и смотришь в потолок
Ну а когда уйдешь
ты встанешь, развернешься
и тихо спросишь улыбаясь
"мне идёт?"
Я не смогу тебя
свернуть с пути
ты всегда так был близко
к риску
А я жуя ириску
"телевизор заслоняешь, отойди".
Свидетельство о публикации №111032709457
Александр Канторович 30.03.2011 17:07 Заявить о нарушении