повторение пройденного

Чай зелёный мешал пополам с мелиссой
Громко ложкой в стакане гремя
Увлечённый твоей Богом данной красой
Говоря-"ох как сильно желаю тебя"

И не верится мне пред собою теперь
На закате последних не считанных дней
Что в судьбе отворю я нужную дверь
И с новой Любовью-Я встретился с Ней!

Я ей задал вопрос:"Как,родная ,жилось"
Эти бурные ночи и долгие дни без меня
С кем встречалась,мне верность  храня
Как легка и прекрасна,быстроногая Лань

Соблюдаешь покой мой и чёткую грань
Допуская меж нами обыденный рай
Да накидки стихов-ненадёжную ткань
Добавляя тихонько-"за любовь-не мечтай"..... 


Рецензии
какие у вас стихи хорошие...очень...

Оксана Потапенко   24.06.2011 17:17     Заявить о нарушении
Оксаночка,спасибо за такое тёплое внимание;Искренне благодарю Константин

Константин Погодин Два   25.06.2011 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.