Королева твоих снов

Королева твоих снов
Появилась из садов
Где растут цветы миров;
И исчезла без следов
Лишь оставив за собой
Аромат зеленых хвой,
И пронзив всех красотой
Словно в сказке, неземной.
Встретишь ты ее во снах;
Превратится на глазах
В солнце в алых облаках;
Испарится, сделав взмах,
Лишь оставив на губах
Поцелуев сладкий страх.


Рецензии