нервное

Слишком много тебя во мне.
Тревожно у меня на дне
забитых и расколотых чувств.
В памяти, куда не вернусь,
я измеряю шагами
клетку, в которой смеюсь
над собственным
одиночеством.
Время - всего лишь стрелки.
Часы - в осколки мелкие
рассыпавшийся с треском
страх.

Я иду против.
Себя.
И лгу беззастенчиво.
Но нечего сказать.
Кроме истерических восклицаний.
Минуты царапают сознание.
Выжимающее ожидание.
Надо взять и сбежать.
Уйти пешком в никуда.
Темнота улицы приятнее нервных стенаний.


Рецензии