***

Хотел я что-то написать. Никак,
В душе моей как будто все протухло,
На складе, полном раньше вин и яств,
Теперь уж все пропало и пожухло

И по привычке ты идешь вперед,
Желая все теперь вернуть обратно,
Но пыль и ветер снова тут как тут
Стирают пройденное. Черт,как все превратно…

И с каждым шагом, теплившись, мечта,
Уходит в мир свободный от пристрастий
И только дьявольская будней суета
Мне заполняет душу, как ненастье…


Рецензии