Пусть лепестком опавшем стану

О озарённое сознание,
моей истоптанной души,
Ты алых роз благоуханье,
В колючей проволоке лжи

Но устремив свои желанья
На встречу воле и мечте
Пусть лепестком опавшем стану,
Чтоб высоко подняться мне

Сверкая тонкой паутинкой,
И развеваясь по ветру
Сотку из слов любви косынку,
Из музы веру я сплету

И в каждый дом пускай заглянет,
В оконце тихо постучит
Пусть запах мой ,мир одурманит -
Людские души  пробудив.

И красок танец  ярким светом
Прольёт   Божественный парад
И пусть останется навеки,
Любви моей святой обряд


Рецензии