Задушен своими руками

Задушен своими руками,
Заложник условных границ.
Пытаясь взлететь и взлетая,
Все время падаешь вниз.

Как отпрыск стекла и бетона,
Неон силиконовых дев.
Поклонник растления,разврата,
Приверженец легких побед.

Ты винтик в "гниющей системе",
Шестерка грязных "акул".
Танцуя марионеткой,
В бесчестии ты утонул.

Продажа в тридцать целковых,
Душа на аукцион.
Иудой всю жизнь присмыкаясь,
Бесславия аттракцион.

Задушен своими руками,
Лежа на смертном одре.
Страх перед богом терзает,
Ты больше не верен себе.

Час пробил последнего вздоха,
Молитва из слипшихся губ.
Слеза по щеке пробегает,
Крест выпал из твоих рук.


Рецензии
Мне кажется, что это было написано под гнетом сильных переживаний.
Хотя я могу и ошибаться.
Поэты-люди сцены, в которой не видно зрителей.
Примите мои крики: "Браво!"

Васильев Стас   27.06.2012 21:00     Заявить о нарушении
спасибо...Стас.)))

Денис Канаев   27.06.2012 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.