как воспоминание..
знакомый двор
и свет в окне горит
Балкон . А летом с него крики
орёт, пищит
и кается и вся по швам
трещит
Знакомый щит , пароль, этаж
второй
делю на ноль все мысли -
боль
Остановилась у двери
в кармане скрестив пальцы
в руке цветы
ладони на исходе
Звонок. Привет.
Я раздеваюсь.
Иду как недоделаный адепт
Она мне чуть с кровати
подымаясь "правнучка,
привет"
Держи цветы, ведь ты ещё
жива
спасибо
что ты есть
за каждым поворотом
А сколько слёз , ты милая,
здесь пролила?
так и живешь
в карманах
пальцы переплётом
Давай же , встань с кровати
и пойди
Вперед , сама, а я на
подстраховке
и если что , то знай
что впереди
я убрала все те капканы и
веревки
Но ты лежишь
сидишь
и улыбаешься в ответ
и взглядом тычешь мне на
комнату тех бешеных
А я вздохну и вспомню сотни
прошлых лет
тебе всё так же кажется
что на шкафу
нарисованы ноги повешенных...
Свидетельство о публикации №111032709331
Майский Рол 04.06.2011 19:36 Заявить о нарушении