Я веду войну с тараканом

Я веду войну с тараканом,
Что на кухне моей живет.
Безуспешно воюю с тираном,
Таракана не что берёт.
Ничего не боится гадюка,
Улыбается, видя меня.
Не пугается даже стука,
По столу моего кулака.
Проходя пешком по посуде,
Грациозно как фотомодель.
Убивает меня без орудий,
Не боясь получить кренделей.
Я веду войну с тараканом,
Но буквально только вчера.
Я прихлопнул его стаканам,
Закричав на весь дом УРА!
Я убил его собственноручно,
Но теперь почему-то грущу.
Мне сегодня на кухне так скучно,
Таракана себе не прощу.


Рецензии