Болит душа

 Болит душа болит, болит
 а в сердце как огонь пылает.
 И, кажется, совсем сгорит
 а боль  сильней - не утихает.

   От безответной ведь любви
   не будет и легко и чудно.
   А сердце все горит, горит.
   Становится совсем уж трудно.

   Но света лучик  заглянул в окно
   и жизнь как будто озарилась.
  И стало на душе легко
  и все вокруг переменилось.

   И радостными стали лица
   и красками раскрашен мир.
   И в сердце музыка струится
   и на душе как будто пир.

   Так стало в сердце у меня,
   когда я с Богом повстречалась.
   Когда меня на веки возлюбил
   благословил, чтоб я с Ним повенчалась.

   Своей невестой Он меня назвал
   единственной любимой
   На путь свой истинный призвал
   и вырвал Он меня из тины.


Рецензии
Слава нашему Богу я рад за тебя сестра что Он спас тебя,
родил, омыл,и дал белые одежды и теперь ты Его детя.
с увожением твой брат во Христе. АМИНЬ.

Виктор Хардт Афторские Песни   11.05.2011 18:07     Заявить о нарушении
Благодарю что зашли.А также спасибо за поддержку.

Левиа   11.05.2011 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.