Ночь

Бесконечность времени шагов,
пронзает прочность моих снов,
уходят мысли, прочь далой,
пустые сны летят парой,
и обреченный в темноте,
лежу один я, в тишине,
луна во мраке светит мне,
оберегая всё во мне,
ночное небо, звёздный блеск,
и падает звезда с небес,
озоряя солцем лучь,
наступет утро, рассеет ночь.


Рецензии
мне понравилось.Вдохновения

Валерий Мельник1   09.06.2011 19:02     Заявить о нарушении