Мы с тобой едва знакомы

Мы с тобой едва знакомы,
Но все это ерунда
Ведь мне кажется что раньше,
Я когда-то знал тебя,
Может мы с тобой встречались?
В свете ласковой луны
И ночами целовались, от заката до зори,
Может раньше  мы с тобою
Были мужем и женой,
Жаль что прошлое не помню
Но я знаю что с тобой
Мое сердце росцветает, а в душе горит огонь,
Стоит мне по телефону лишь услышать голос твой.


Рецензии