Еще одна ночь без тебя...
Темно. Тишина. Все уснули...
Горит одиноко свеча...
Я вспомню твои поцелуи...
Еще одна ночь без тебя...
И капает воск так бесшумно...
И, веря, надеясь, любя,
Скучаю я сильно, безумно...
Еще одна ночь без тебя...
Свеча догорает. Рассвет...
Свечей есть запас у меня...
Как жаль, что тебя рядом нет...
Свидетельство о публикации №111032700928