Толпа
Толпа аплодирует,
Толпа восхищается,
Толпа восклицает
И ставит вопрос...
Толпа суетится,
Друг друга цепляя.
Толпа, говорят,
Это сила всерьез.
И, все же, толпа-
Это часто спесивость,
Жестокость,
Безликость,
Безвкусица,
Вред...
И силы в ней нет.
В ней прозрачная жила,
Безстыдство,
Коварство,
Трусливость
И бред...
Надежда на гениев
С неба сходящих,
Несущих от БОГА
Свою простоту.
Успевших в толпу,
Над обрывом висящей,
Вдохнуть неземную
Свою красоту...
Свидетельство о публикации №111032709227
Мишка 18.04.2011 21:38 Заявить о нарушении
Лебедева Елена 18.04.2011 21:57 Заявить о нарушении