Я живой!

А Я ещё живой
Как-будто...
Спасите,умоляю,мою душу

Всё из нутри наружу
За минуту...
Чужой...своей душой
На чудо
Без надежды

Маршруты...
Вперёд...всё движимый судьбой
Невежда
Я всё ещё живой,
Как прежде.........................


Рецензии