Согнутое время

Медведь согнул в каральку время…
Из 24-х частей…
Медведю плёвое то дело!
Он дуги гнул!
Он корифей!!!
И может он согнуть полмира!
И много кой чего ещё…
Утенка гадкого учили???
И он тут тоже и при всем…
26.03.11.


Рецензии