Живет душа, живет безлико

Белеет парус в море тихом,
Не позовет его никто.
Живет душа, живет безлико.
Ну и дела … а вам-то что.
Пройдут года, пройдут столетья,
Пройдет истории виток.
Слетят с их губ лишь междометья,
Любви признанья между строк.


Рецензии
красивые стихи. очень понравились. Да и хочу поблагодарить за добрые слова.

Денис Владимирович Филатов   14.05.2011 00:05     Заявить о нарушении