Я потеряла целый год...

Я потеряла целый год
От беззаботности улыбок, -
Несётся плач поющих скрипок
От опостылевших невзгод.

Все индульгенции ошибок
Пестреют пятнами насквозь,
Как будто в теле острый гвоздь -
Последствия моих ушибов.

Ты разбудила ото сна:
Рассвет вознёсся над закатом
И сердца взрыв глухим раскатом
Срывает прочь вериги льда.

Спасибо, что перенесла
Сарказм мой, шутки, хамство, грубость,
Сознанья вихрь и дела глупость;
Любовь не таяла - росла.

Открыла каменные двери
И продолжаю дальше жить.
Я не хотела Вас любить,
Когда я перестала верить.

Никем для Вас, увы, останусь,
Хоть музой стали Вы моей...
Прижав тетрадь к груди своей,
Гашу порыв, как гасят парус -
Пейзаж ушедших в память дней.


Рецензии
понравилось!)

Виталий В   27.03.2011 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо)
Но оно что-то не глубокое у меня получилось :D

Таня Червякова   27.03.2011 22:41   Заявить о нарушении
чем чищще вода тем глубже видно )))

Виталий В   27.03.2011 22:54   Заявить о нарушении