C Богом быть сейчас не модно
Важно то, что можно ВЗЯТЬ.
Если так душе угодно,
Отчего бы не солгать?
Позабыть про стыд и совесть,
По-дороже их продать -
Если есть у вас возможность,
То зачем чего-то ждать?
Только сколько ещё можно
Жить что б только забирать?
Наживётесь чем вы больше,
Больше будет отдавать!
..Так сейчас грехи и копят.
Кто не хочет понимать,
Упадут что если в "пропасть",
Будет поздно их спасать.
Свидетельство о публикации №111032709136
Валентина Вау 11.04.2011 18:39 Заявить о нарушении
Катя Заноза 13.04.2011 08:33 Заявить о нарушении