Сложнеет жизнь...

Сложнеет жизнь неимоверно…
Флэш-карты, скорость, интернет.
Мы все с ума сошли, наверно…
Так жить нельзя!?
Конечно, нет!!!
Конечно, нет!!!
Но, ведь живем же…
И успеваем кое-как…
Побыть порою даже нежным,
А это тоже не пустяк…
И в технизированном мире,
Конечно, очень сложно жить,
И лишь похмелье на кефире,
Ну, невозможно отменить…
25.03.11.


Рецензии