Утешительный - ответ...
...
(лучше бы...) Соврать мне...!
Вдруг...
...
Или...
(вовсе..) Замолчать.
И... (затем уж...
Не писать...?
...
Просто...
(мы с тобой...) Другие...
...
(тем...!
... друг. Другу. Дорогие...
...
Каждый...
(может...) Почерпнуть...!
Для...
(себя...
... чего - нибудь...
27.03.11г
Свидетельство о публикации №111032709069
Мы в ЭТОМ сами виноваты ...»
Катя, у вас замечательное резюме, впрочем, как и всё друг...ое, йй-е-ссс! :))
Лев Френклах 29.11.2011 22:56 Заявить о нарушении