В Москве

Даже не знаю, чего не хватает мне больше.
Старых друзей или запаха улиц и степи.
Я унеслась, словно птица в чужое пространство.
Здесь расстелили из листьев осенних мне ложе.
Здесь из меня вышибали, как только возможно
Запах весенний, радость в глазах и невинность.
Ласковой речи моей ты уже никогда не услышишь.
Глаз моих, полных огня на лице не заметно.
Я поседела, и крашу я волосы в рыжий.
А по весне конопушки на скулах рисую.


Рецензии