Береза

Берёзу снежной сказкою
позёмка замела.
Красавица обласкана
до скорого тепла.
Рисует в ночи длинные
ей месяц золотой
накидку с пелериною
и светлою мечтой.
Там веточки зелёные
баюкают звезду…
Стоит она влюблённая
и ждёт свою весну.

Февр. 2011


Рецензии