Ветер с крыши срывает сосульки...

Ветер с крыши срывает сосульки,
И уныло поземка метет.
И сугробы лежалого снега,
И блистающий влагою лед.

Окончанье холодного марта,
Солнце тихо по небу бредет.
Хоть редки во льду пятна асфальта,
Но зима все же скоро пройдет.

То весна – космы туч, непогода.
Люди бродят по улицам в мгле.
Настроенья меняет природа,
Настроения бьются во мне.


Рецензии