невиновна

Прометей.нам огонь подарил.
За это его наказали.
Ржавый гвоздь руки прибил.
Цепи к скале приковали.
Холод гор,камень молчит.
Становясь к богу все ближе
В небесах сильная птица кружит
Опускаясь  всё ниже и ниже
Выполняя, приказ господина,она.
 Рождает адские муки.
Невиновна,красива,как сажа черна
Привязана к жертве навеки
Клюет Каждый раз зажившую плоть.
Вырывает куски и глотает.
Каждый раз это новая боль.
Смотрит прямо в глаза и взлетает.
Невиновна ,жестокой приходится быть
Не жалеть того кто страдает.
Невиновна, ей хочется жить.
Каждый раз зная прощает.
Есть хозяин,слова,повинуясь ему.
Одинокая спрятавшись плачет.
Ей не хочется снова. туда. на скалу
Ну а утром .все же, взлетает


Рецензии