На смерть Илюхина В. И

Когда Господь Судом осудит,-(исполнителей и заказчиков убийства)
Муки тяжкие присудит,       (гореть будут в аду)
Не поможет власть и злато,  (там коррупции нет)
Будет вечною расплата!      (приговор будет безсрочным)

27.03.11.Н.Новгород


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.