Шарад так много было в жизни...

Шарад так много было в жизни и двести лет еще не срок,

Когда одну из них вот так-то просто и не спрячешь под замок.

В бессмертье точек не бывает...в нем столько сыгранных ролей,

Но лишь одна сравниться сможет с безумством глупых королей.

Осколки прошлого тревожат, пронзает сердце время драм...

И сколько нам шарад осталось, и сколько в жизни колких ран...

Мы вечность на весы положим,чтобы изучить дилемы старый храм.


Рецензии