Солнечное, морозное утро...

Весна приветствует нас Солнцем!
И на ночной пушистый снег
Сиянье утреннее льется
А грязи будто бы и нет!?
Все подновилось в белоснежность
И эти образы вещей,
Так провоцируют на свежесть;
И впечатлений, и речей…
И всё опять заледенело,
И хруст утра неповторим…
Конечно, холод, но несмелый,
Мы мигом совладаем с ним!!!
24.03.11.


Рецензии