Сломала каблук, порвала чулки...
Промокла до нитки – ты выкинул зонт…
Рядом опорник, меня выдают зрачки;
Меня достают вопросы про личный фронт.
Красиво, по пьяни, шагаю домой.
В руках телефон, в желудке – палёная водка;
Я завтра проснусь и точно буду другой;
А пока сигарета и в кармане фальшивая сотка.
Разбила очки. Сегодня опять не везёт.
И проклятый дождь, и сломанный каблук;
Чай, а не молоко, раз аллергия на мёд;
Твоя; не пытаясь отвыкнуть от тёплых рук.
(c) Klementina
Свидетельство о публикации №111032708931