137. Если ты меня обманешь

Если ты меня обманешь,
Знаешь, мне не привыкать.
Знаю, сказку мне расскажешь,
Но я умею привыкать.


Готовишься к побегу?
Давай же убегай!
Я тем же не отвечу,
Тебя мне просто жаль…


Ты ангел мимолётный,
Забудешься легко.
Я для тебя – залётный,
Ты ранишь глубоко…


Одной ты снова будешь,
Встречать года свои.
Меня совсем забудешь,
Сгорят мои стихи…


Исчезнет всё в забвенье,
Обманешь ты себя.
Я для тебя мгновенье,
Мне очень жаль тебя….


Рецензии