Аэроплан
Мирозданью не до нас,
Ось уйдёт на некий градус,
Рухнет мир, в который раз…
Не успел весну окликнуть,
Закрутил водоворот…
Не цунами, но настигнет -
Всю охоту отобьёт...
Счастье скромно улыбалось
Не приемля прыть и стать,
Опрометчиво казалось -
До всего рукой подать.
Прошагали без оглядки…
Не с похмелья, а болит
Голова - что беспорядки
У страны, забывшей стыд.
Не унять с годами страсти
И вынашивая план,
От всех бедствий и напастей,
Прикуплю аэроплан.
Закручу усы колечком,
Чтобы скрыться помогли
Да назначу пункт конечный –
Самый краешек Земли.
Помнишь, милая, мечтали
Улететь за окоём,
Так, что давим на педали...
От винта, родной "дурдом"!
Художник В. Солдаткин: «Авиатор и любовь».
Свидетельство о публикации №111032708907
Всего доброго!
Владимир Мугинов 2 08.09.2018 04:19 Заявить о нарушении