Ибо прах ты...

Остывает заря в леденеющей мгле,
С днем ушедшим навеки простишься.
Не имеют значенья дела на Земле,
Ибо прах ты, и в прах обратишься.

Но воздастся на небе за муки твои
Светлой аурой у изголовья
Все, что сделано было во имя любви,
Все, что сделано было с любовью...


Рецензии