Туманной въедливой окисью...

Туманной въедливой окисью
дышит небесная хмурь,
чахоточной брызгая моросью
и свинцом застилая лазурь.
Больные артритом деревья,
клонимые ветром, скрипят,
а ворОны - пернатых отребье –
за их физкультурой следят...
И я исподлобья взираю
на этот пейзаж за окном...
Ах, знала бы ТЫ как скучаю!!!
Как хочу быть с ТОБОЙ ВДВОЁМ!!!
Скажи мне, как долго продлится
безвременья пасмурный день?
Мне не хочется даже напиться...
От тоски даже жить мне лень...

(с) Любимый (Денис Ерёмин)


Рецензии