В молодости всё наооборот

Не любите грубых, не любите.
Говорю вам девочки всерьёз.
Закричите позже помогите,
Выльете немало горьких слёз.
Только вы не внемлете совету,
В молодости всё наоборот.
Счастье размотаете по свету,
Сделаете резкий поворот
Ко всему, что раньше не любилось,   
Что казалось старо и смешно.
Пусть благословенно, что явилось,
Прошлое ошибочно грешнО.
1987г.


Рецензии
Каждый выбирает свой путь! предостережения не слышат!

Анна Евгеньевна Васильева   29.03.2011 14:39     Заявить о нарушении
Это точно, Аннушка. С ув.

Юрий Деянов   29.03.2011 16:14   Заявить о нарушении