Весенний флирт, или немного о влюбленностях

Как легко в тебя влюбиться –
Привлекателен, умен,
Чувство юмора искрится,
Быстрый шаг, игривый тон,

До мурашек нежный голос
И капризных губ овал,
Вызывает окрыленность
Энергетики зашкал,

Обаятельно-нахальный
Ироничный дерзкий взгляд –
Ты почти что идеален
И к тому же не женат :)

Так легко в тебя влюбляться,
С новой встречей каждый раз
Улыбаться и смущаться
Под прицелом наглых глаз.

Словно лучик вдохновенья
И влюбленности магнит,
Кружит голову весенний
Несерьезный легкий флирт.


Рецензии