В Японии катастрофа...

В Японии катастрофа,
в Ливии ужас войны,
"Зенит" за бортом "плей-оффа",
в морозилке поди *** наны...
Я гражданин одиночества,
деклассированный элемент,
долбоебизма высочество,
и меня не **** этот свет!...
Как уж достал этот социум,
игра понарошку в людей,
бизнесменов и банков консорциум,
по телеку танцы ****ей...
И кто же из нас неудачник?
Тут нет сомнений, я.
Ваших идей передатчик –
мозг - разрывается, бля...
Если б не ТЫ, КАТЁНКА,
я бы сошёл с ума...
ТЫ мне и мать, и сестрёнка...
Знаешь всё это САМА...

(с) Любимый (Денис Ерёмин)


Рецензии