Прожилки тонких вен
Прожилками иссечена рука,
Той, что милее всех,
Пусть мимо пролетят века,
Твоя рука - доспех.
Она надежнее брони,
Она зовет, манит,
Хранит рука меня, хранит..,
Надежней, чем гранит.
Когда ты волосы мои
Ласкаешь,утомясь,
Прожилки глажу я твои,
Щекою растворясь.
Худая, тонкая рука -
Награда из наград,
Такой не создано пока,
И ей я очень рад.
Все титулы и ордена,
Мне даром не нужны,
Твоя рука - моя вина,
Глаза, что так нежны.
Виновен перед вами я,
Прожилки тонких вен,
Пусть у меня была семья -
Я шел тропой измен.
И пусть кругом бегут века,
Мой символ перемен -
Худая, тонкая рука,
Прожилки тонких вен.
Имманенс ( маг рун ), в миру шурховецкий петр.
Свидетельство о публикации №111032708789