Железные сигареты

Лабиринтом Молодёжного бульвара
пробираюсь я с железной сигаретой
в брюхе портсигарного футляра
рядом с граммом в панцире декрета.

Все электро-сигареты бесполезны!
Предлагаю в «ТОЗ» поставить на поток
производство сигарет железных
и пакеты из декретных строк!

27 марта 2011 года


Рецензии