Только Вы виноваты

Только Вы виноваты в печали моей неуёмной,
Только в Ваши глаза я не в силах отныне смотреть,
Очень плохо от запаха роз и от пищи скоромной,
И от боли,что мне нанесла очевидности плеть.

Не терзайте меня разговорами по телефону,
В них всегда не хватало душевности - просто слова
Относящиеся к причитанию или же к стону,
И от них у меня постоянно болит голова.

Отрицать не берусь,что однажды влюблённость качала
Мою сущность как ветку и чувства играли во мне,
По-другому сказать:неплохое всплывало начало,
Только так и не всплыв утонуло и вязнет на дне.

И теперь Вы решив за меня порождаете планы,
Но в придуманном Вами прозрачном мирке не прожить,
Я ведь сам по себе переменчив,а Вы - постоянны,
Перестаньте на чувствах прошедших впотьмах ворожить.

И теперь пребывая в печали придуманной Вами
Не хочу возвращаться на некогда пройденный путь,
Разбежимся давайте,ничуть не оставшись врагами,
От ненужных терзаний хотелось бы передохнуть.

Всё былое прошло,торт поделен и выпито кофе,
От сервиза надежд откололись осколки молвы,
Ну а если кого и винить,то в такой катастрофе
Я не вижу виновным себя,не правы только Вы.


Рецензии
Стихотворение, Андрей, очень серьёзное и достойное. Спасибо Вам большое! Мне понравилось и сюжетом, и истиной, и исполнением. С уважением Верона

Верона Шумилова   05.04.2011 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание,Верона!
Искренне рад Вам!

Андрей Чупахин   05.04.2011 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.