Частушки. Ненаглядненький ты мой

Ненаглядненький ты мой,
Всё назло да в пику.
Не заигрывай со мной –
Будет много крику.
За спиной моя подружка
Козни мерзкие плетёт.
Но завистливая стружка
До меня не достаёт.
Обо мне несёт молва
Всё дурные слухи.
Знать подружкины слова
Крепко влезли в уши.
Ты завистлива не в меру ,..
Горделива не в пример.
Я  - то знаю тебе цену,
Знает ли твой кавалер?
Не зли хищницу , дружок,
Гладь всегда по шёрстке
И забудь про батожок,
Коим чистишь в норке.
1999г.


Рецензии