Жар любви в душе остыл

Туманно-призрачным желанием
Я сердце рано опалил.
От нежных чувств не заслонил
По-детски пылкое сознание.

И в губы страстно целовал,
И обещал весь мир в подарок.
Мечтал, он будет очень ярок,
А ты - так просто идеал...

Но время охладило пыл.
И в тишине беззвучной
Тебя увидел я докучной,
И жар любви в душе остыл.


Иллюстрация из Интернета


Рецензии