Открою прошлого страницы

Открою прошлого страницы.
Воспоминанья прошлых лет,
Как зачарованные птицы ,
Летят за мной десятки лет.
И снова всё , как на ладони,
Свет лучезарных юных лет,
Я верю, что и ты их помнишь,
Беды не будет , если нет.
Передо мною лист бумаги
Пока он бел и очень чист,
Я вновь пишу не хлеба ради,
Ради любви ложится стих.
27.03.2011г.


Рецензии