Частушки. Голубые небеса

Голубые небеса,
Луговые травы.
То – то будут чудеса,
Если будем правы..
Осторожней будь с людьми –
Хитрые , как лисы,
Об обманчивой любви
Жуть – романы пишут.

В мае снежные деньки .
Мрачность небосвода,
Впору встать уж на коньки,
Так мерзка погода.
Жизнь пошла вся полосами.
В этом виноваты сами.
Сбросим их тяжёлый воз,
Хватит грустных нам полос.
Правы мы , мой друг с тобой .
Лжи ни на йоту.
Слышишь колокольный бой ,
 Как призыв к полёту.
Жизнь плохая уходи ,
На порог не пустим.
У нас лето впереди ,
Нам не надо грусти.
1999 -2001г.


Рецензии