Частушки. Что ты милый, дорогой

Что ты милый , дорогой,
Отвернулся к стенке.
С молока , видать, с другой
Ты снимаешь пенки.
Супостаточка моя ,
 Личность одиозная.
Обстановка в твоём доме
Самая нервозная.
Мой мильёнок маленький,
Как цветочек аленький,
Посажу его в горшок,
Чтобы вырос на вершок.
Мой мильёночек балбес.
Знать в него вселился бес,
С паучихой спутался,
И в сетях запутался.
У соперницы  - хохлушки
Видно, мягкие подушки.
Ой, милок, придёшь домой,
Не получишь ни одной.
Милый мой – хамелеон.
И со мною добрый он,
И такой же он с другой,
Не пропустит ни одной.
Мой мильёнок мотылёк,
Полетел на огонёк.
Думал блестит бабочка,
Оказалось – лампочка.
Мой мильёнок – лицемер,
С ним нельзя водиться.
Брать с него дурной пример
Вовсе не годиться.
Мой мильёнок никогда
Ты не станешь папой,
Пакостишь исподтишка
Или тихой сапой.
1999 -2001г.


Рецензии