Частушки. Весь день на улице льёт дождь

Весь день на улице льёт дождь,
Весь день я плачу тоже.
Весь день меня бросает в дрожь.
Куда же это гоже?
Снега кругом, кругом снега
Да белые метели.
Ох, нету друга у меня ,
А вы мне надоели.
Другого мужа не хочу,
Мне этот люб и точка.
Он разлюбил, но я молчу,
Мы не прогоним с дочкой.
Твоя  хибарочка  по грудь
Увязла в белом снеге.
В лентяйстве вязком ты погруз,
Как в сладострастной неге
Любимый мой , иди домой,
Касатик ненаглядный,
А то лишь дома домовой
Да будет он . неладный.
Будешь ты принцессой Зинка,
Лишь принцессой на бобах,
В лапоточках и с корзинкой,
Да с вороною в руках.
1999 -2001г


Рецензии