тихие мысли...

        *    *   *         
У меня две руки, две ноги.
И всего лишь одна голова.
Если сделаю к правде шаги
то не вырастет снова она.

Потому вроде бы не хромой,
да вот всё не идти, не стоять.
Дорожу я своей головой.
Если что, не прилепишь опять.

         *   *   *   
Та ворона, что на ветке
очень ловкой слыла хвати,
но дразнила пса в беседке
не привязанного кстати,
вскоре очень пожалела
хоть летать она умела.


Рецензии